Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of eternity » Всё о мире Эмера. » Организации и группировки


Организации и группировки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/7907193.jpg

Вашему персонажу наскучило покорять мир в одиночку? Тогда попытайте удачу и попробуйте вступить в одну из многочисленных организаций, существующих в игровом мире. Многие из них примут Вас с распростёртыми объятьями, но чтобы попасть в некоторые придётся изрядно постараться.


Магический орден «Corvus»
Охотники за пером


* Статья находится в разработке. Данные об организациях будут пополняться.

0

2

http://savepic.ru/7917436.jpg

«Corvus» /орден воронов - подпольная магическая организация.
Дата основания: 3114 год.

Как возник:  На почве того, что государство Бореал медленно, но верно начинает разваливаться на части и не за горами новая война, местные власти всеми силами пытаются урегулировать ситуацию пока не поздно. Сильнее всего это «урегулирование» прошлось по магам, которым в последние полвека и так не весело живётся. В большинстве городов наложены жёсткие ограничения на использования магии магами, не состоящими на государственной службе, а особо не согласных с утверждением, что маг должен служить исключительно на благо страны, начали просто устранять по-тихому, обставляя происшествие как несчастный случай или ограбление.
Надо полагать, что чародеев такое положение дел не устраивало, но они до поры до времени предпочитали молчать и мирится с судьбой, ожидая появления лидера, способного повести их за собой.
Всё изменилось чуть более десяти лет назад с появлением Дориана Валентайна – амбициозного молодого, но сверх меры талантливого  мага водной стихии, который впоследствии и стал основателем «Корвуса» - ордена воронов.

Что из себя представляет: В настоящий момент «Corvus»  - это несколько десятков магов, разбросанных по всему континенту и объединённых под руководством Дориана Валентайна. Будучи очень грамотным стратегом, Валентайн, прекрасно знающий об обстановке в стране, действует крайне осторожно, тайно, стараясь всегда всё предусмотреть всё на три шага вперёд. Во многом это и способствует тому, что о существовании ордена воронов до сих пор мало кому что известно. Более того, даже львиная доля участников «Корвуса»  получает задания через посредников, так и ни разу не видев в лицо своего лидера.

Какую деятельность ведёт орден: Конечной целью «Корвуса» является свержение власти не магов и изменение нынешней ситуации в обществе на противоположную, при которой у руля всего будут именно маги, а уже все остальные будут плясать под их дудку. Именно на выполнение этой идеи в жизнь и направленна вся деятельность ордена, подразделённая на несколько основных этапов.
На начальных этапах организация должна набрать силу: увеличить количество участников, обзавестись необходимыми финансовыми средствами на ведение более активных действий.
Далее  начинается полномасштабная деятельность по наведению смуты и хаоса в общетсве. Проще говоря, вороны как только могут пакостят исподтишка властям Бореала, при этом выставляя виноватыми кого-то другого.
В то время как государство будет гоняться не за теми и будет озабоченно улаживанием наведённых орденом проблем, члены «Корвуса» попробуют заполучить себе первую полноправную вотчину:  без особых усилий захватить под своё начало один или несколько городов. Целью №1 из них является всеми богами забытый, но очень удобный с экономической точки зрения портовый городок Эмер.

Чем участники «Корвуса» отличаются от толпы?
По понятным соображениям члены «Корвуса» в повседневной жизни не носят никаких знаков отличия, однако же, как у каждой уважающей себя организации, своя символика у них всё же имеется. Главным символом ордена, как не сложно догадаться, служит ворон с расправленными крыльями, сулящий несчастье всякому врагу и указывающий на то,  что «Вороны» в своих действиях руководствуются, прежде всего, мудростью и предусмотрительностью. Чёрную как смоль птицу иногда изображают на щите пурпурного цвета, но часто обходятся и без него, ограничиваясь лишь изображением одного только ворона.

Как попасть в орден: если ты достоин стать участником «Корвуса», то вороны сами тебя рано или поздно отыщут и предложат присоединиться к ним. Сеть вербовщиков выискивающих по всем уголкам и закоулкам  Бореала талантливых магов у ордена развита на редкость хорошо. А вот к личностям, самостоятельно  изъявившим желание без приглашения присоединиться к воронам, напротив будут относиться втройне подозрительней.

Руководство и основные должности:

http://savepic.net/6613561.jpg
Дориан Валентайн - основатель ордена

http://s6.uploads.ru/lExUG.jpg
Первый помощник

http://savepic.net/6618681.jpg
Хельда Лендстоун - старший ворон

http://savepic.ru/7883643.jpg
Маг-теоретик

http://s8.uploads.ru/o2e4y.jpg
Вербовщик

http://sg.uploads.ru/Yznvb.jpg
Айрин Маккена - целитель

+2

3

ОХОТНИКИ ЗА ПЕРОМ

http://savepic.ru/7911283.jpg

Дата возникновения: приблизительно начало XXIV века (2300-е годы). Точно установить, когда началась охота на айров не удалось.

История возникновения: Историки до сих пор ломают голову над тем кому, где и когда в дурную головушку пришла «гениальная» мысль, что перо айра может приносить удачу, но именно от неё берёт начало культ волшебного пера и профессия охотника на айров. Вначале изготовление амулетов из пера айра было тесно связанно с одной из религий, послушники которой как заразу очень быстро разносили эту страшную сказку по всему миру. Однако через пару столетий данная вера была вытеснена другой, но байка о «счастливых перьях» не исчезла, а напротив ещё сильнее закрепилась в умах людей, перейдя в ранг суеверий. Позже, когда мир и вовсе охватила тенденция к отказу от веры, а число айров заметно поубавилось, айровское перо просто на просто стало своеобразным видом валюты. Очень дорогой валюты, что ценится подчас дороже золота.
Что же касается страшной сказки о перьях, то она никуда не делась: многие до сих пор в неё верят и таскают на шее злосчастные амулеты.

Что из себя представляют и какую деятельность ведут: Как таковой организации охотники, что по большей части одиночки, не образуют, но легко выделяются из прочих рядом общих для всех охотников идей.
Двумя самыми главными отличиями охотников ото всех  прочих, решивших разжиться на продаже пера аров, является наличие некоторых непреложных принципов, и то, что охота для них – это дело всей жизни, а не разовый контракт. Кроме того, профессиональные охотники, у которых в голове и мысли даже нет о тотальном истреблении пернатых, приносят айрам не так уж много и вреда (ибо какой прок полностью осушать реку, за счёт которой живёшь?).

Негласный свод правил охотников:
• Никогда не гонись за первым встречным айром. Прежде чем идти на дело всегда стоит прикинуть, а стоит ли овчинка выделки. Видишь стандартного чернокрылого айра, старика или ещё какого ущербного с негодными на продажу крыльями? Проходит мимо, не трать зря время.
• Умей ждать: нет смысла трогать «птеноцов», лучше вернуться за ними после, через пару лет, когда их крылья наберут полную силу и соответственно обретут максимальную цену.
• Не забывай, об истинной цене пера и о том, что сказка о «счастливом пере» всего лишь сказка. Но при этом тайну эту особо не разбалтывай:  когда умрёт легенда, заглохнет и торговля перьями.
• Презирай и избавляйся, ото всякого кто вздумает охотиться на айра, пренебрегая правилами охоты
.


Какую деятельность ведут: охотники – это не только профессиональные убийцы, но и первоклассные ищейки, способные разыскать даже самое редкое перо, а так же хорошие купцы (недостаточно перо добыть – его ещё продать нужно) и дипломаты (чтобы на твои деяния закрывали глаза нужно уметь подружиться с властью).

Чем охотники отличаются от толпы? Да, собственно ничем. Залог успешной охоты во многом определяется тем, что до самого последнего момента тебя не должны распознать.

Как стать охотником? Стать охотником может любой, кто в силах охотится на айра и соблюдать «правила охоты».

Отношение охотников к прочим организациям и событиям, происходящим в Эмере: Охотники дико недовольны тем, что творится в Эмере и одни из немногих желают, чтобы всё стало так, как было раньше. В свете намечающихся событий они автоматически оказались в одном из самых незавидных положений. Айров хоть и не много, но не трудно догадаться, на кого в первую очередь прольётся их гнев и попробуй им докажи что обычный наёмник куда вреднее для пернатой расы, чем охотник. Тут уж волей неволей приходится думать, как сохранить свою шкуру.
Пока можно сохранять нейтралитет и обходится своими силами, примыкать к «Стае» иль ещё к кому многие охотники не спешат: им претит сама идея полного истребления айров. Да, восстание сильно проигрывающих по численности пернатых сулит им много лёгкой добычи и много прибыли, но это только ближайшие год-два. А что потом? За счёт чего жить, если айров не останется вовсе?

Эмерские охотники за пером

http://savepic.ru/7105427.jpg
Эмма Эдлстайн (Ворона)

http://savepic.ru/7106451.jpg
Флавиан Вайнер

http://savepic.ru/7926445.jpg
Йенс Циклоп

+3


Вы здесь » Heart of eternity » Всё о мире Эмера. » Организации и группировки