Heart of eternity

Объявление





РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО: http://hoe.rolbb.ru
БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Veros

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

NC-21

http://images.vfl.ru/ii/1454517440/bae5e9b9/11319397.gif

Врата в другой мир
Жанры: городское фентези, boys only.
Система игры: эпизодическая
СюжетВакансииРасыО мире

0

2

http://veros.rusff.ru/viewtopic.php?id=39#p1721

Грегори Уэйнрайт | Gregory Wainwright

прозвища, сокращения на ваше усмотрение


http://s7.uploads.ru/XQ6vq.jpg
желаемая внешность


Возраст: в пределах от 130 до 200 по крайней мере
Раса: Наг
Роль в постели: Гомо/Актив
Кем приходится:
Возлюбленный/Жених

http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/16560.png

Я хочу тебя видеть, потому что...

Серьезный и рассудительный, внимательный и строгий к мелочам. Возможно, даже ревнив. Ты никогда не делал поспешных решений, сохраняя хладнокровие при посторонних. И это не раз помогало тебе на арене и в работе. Конечно, кроме побед бывали и поражения, часто и сам наблюдал за чужими сражениями. Скорее для того, чтобы изучить возможного противника в будущем, чем просто для развлечения. Предупрежден – вооружен. Именно это отвечал  любому, кто интересовался, зачем же посещаешь арену каждый раз, когда у кого-то бой.
Возможно, именно там увидел меня впервые, незаметно для самого себя, начиная внимательно следить за каждым моим поединком. Когда ты впервые узнал, что я тоже отношусь к нагам, то испытал некое удовлетворение внутри. Постепенно ты все чаще наблюдал за мной в свободное время, точно зная места, в которых я нахожусь, когда нет дел.
Понимая, что просто так я к себе никого не подпускаю, начал появляться рядом со мной постепенно, давая привыкнуть к себе, узнать ближе. Обдумывая свои действия и то, как лучше показать свои серьезные намерения по отношению ко мне.

От игрока

Имя с фамилией, а также внешность при желании можно изменить, главное обсудите это сперва со мной, чтобы для меня это не оказалось внезапной новостью. Лучше всего связаться через ЛС или же в Гостевой.
Я хочу, чтобы ты был серьезным, способным стать опорой и поддержкой. Можно даже сказать хладнокровным к окружающим, тем, кто тебе неинтересен и не важен. В тоже время как наедине со мной ты бы мог позволить сбросить себе эту "маску" давая увидеть свои настоящие чувства.  Думаю, все это можно будет обсудить, чтобы я точно смог объяснить чего именно хочу.

0

3

http://veros.rusff.ru/viewtopic.php?id=94#p19529


http://images.vfl.ru/ii/1461676163/ddc9b8de/12453679.jpg
Ваш вариант


Имя:Arthur Florence | Артур Флоренц
Возраст: 250+
Раса: Наг
Аспект: Полночный шепот/Мастер оружия
Деятельность: Первый страж-советник

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Жизнь до попадания в Верос была насыщенной. Артур с ранних лет был увлечен спортом, и уже к семнадцати годам это воспитало в подростке настоящего мужчину. После службы в армии, Артур несколько лет отслужил по контракту. После отданных годов военной службы, Артур углубился в изучение экономики, начал свой бизнес и к тридцати годам имел все. Все кроме семьи. Но и тут звезды ему были благосклонны и вскоре у него появились жена и ребенок, которых глава семейства безумно любил.
Попадание в Верос, как и для большинства прибывших сюда, стало потрясением. Но Артур был не из тех, кто терялся в трудной ситуации. Это помогло ему адаптироваться достаточно быстро. Особо на Арене он не выделялся, но смог отличиться на службе в Курии. Он стал самым молодым из истории первых Стражей, занявших эту должность.

В сюжете...

Наги всегда были сильной расой. И многие вопросы они решали именно правом силы, не слишком соболезнуя тем, кто стал жертвой такого права. В конце концов, это одна из простых и приемлемых истин, что управлять должен сильнейший, иначе в чем смысл власти?
Закат эпохи Аврелия Мара внес смуту в ряды Трехглавой Курии, особенно сильный удар пришелся по Внешнему комитету. Кто-то пустил слухи о том, что в Верос переносят людей и, не так уж и долго ждать, когда люди из внешнего мира узнают о том, что творится под куполом. Насколько тогда возрастет риск миссий ищеек?
Пользуясь шаткостью положения, а так же из ряда личных выгод, Второй Страж-Советник объявляет "забастовку" внешнего комитета и приостанавливает поступление "живого товара" в Верос, мотивируя это тем, что он "не хочет пускать своих людей на мясо". Возмущенный Суд Пяти готовит разбирательство для зарвавшегося Стража-Советника, ведь где это видано. Поставить благо наг выше блага Богов.  Но солидарные со своим начальством, наги-ищейки не спешат подчиняться драконьим приказам. Остается уповать на благоразумие Первого Стража-Советника, но в утро на 25 июля 1650 года, он вдруг бесследно исчезает.
Совпадение?
Так же кроме сюжетной ветки вы получаете в комплекте дополнительный пункт биографии а так же возможность отыграть встречу с сыном персонажа.

Небольшое нрпг от игрока

Я понимаю, что заявляясь сыном Первого Стража-Советника, несколько ограничиваю возможного будущего игрока на эту роль наличием отпрыска. Однако, вдруг это кому-то наоборот покажется интересным дополнением в биографию? Я открыт для всех возможных предложений, и готов абсорбировать практически любое развитие отношений персонажей – от нежной родственной любви, до «получился случайно». Можно еще «был рожден по заданию партии», или развить, что они ненавидят друг друга и с удовольствием получили бы в подарок тапочки из чешуйчатой кожи родственника… Возвышенно-преданные семейные чувства или суровый инцест с плетками, тоже не вопрос.
Я намеренно прописал отношения и семью персонажа очень поверхностно, чтобы не затруднять потенциальному отцу полет фантазии. Если же кто-то будет видеть свою биографию без сына и точка, никаких вариантов, то я готов слегка подрихтовать биографию и отметить, например, что Сакарис просто считает себя сыном Первого Стража. Пусть ошибочно, как в Болливудских сюжетах, но от его убеждений Первому может быть не холодно и не жарко, пока молодой наг будет держать раздвоенный язык за зубами.
Вот анкета будущего сына Сакарис А | Sakaris A её Вы можете прочитать с акк читателя

0

4

http://images.vfl.ru/ii/1461083894/55196219/12362201.png

Верос нуждается в оппозиционерах!
Они - противники власти драконов и Богов. Каждый, кто состоит в оппозиции, делает всё возможное, чтобы настроить против них жителей города. Считая, что правящая раса засиделась на своих местах, они хотят сменить приоритеты в городе и, соответственно, сместить власти. Но никто из них не догадывается и не представляет, во что может вылиться их общая идея.

*click image*

Дезмонд Нуада

Райан Катэйр

Дедал Крид

http://s1.uploads.ru/t/FEo6y.png

http://s6.uploads.ru/y41T3.png

http://s0.uploads.ru/aSYZR.png

Сет Эрвин

Гектор Колман

Кирос Паскаль

http://s5.uploads.ru/jIzVa.png

http://se.uploads.ru/tNzsZ.png

http://sh.uploads.ru/9lSPe.png

Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q.РасыСюжетО миреАспекты

0

5

С ПЕРВОГО АВГУСТА СТАРТУЮТ КВЕСТЫ!

http://images.vfl.ru/ii/1468600362/13a5cf51/13392616.jpg

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Советник по экономике | Исследователь | Советник по безопасности | Первый страж советник | Исследователь. Куратор подопытных в лабораториях

Изменения в указанных акциях возможны и приветствуются

0

6

РОЗЫСК! УЧАСТНИКИ БАНДЫ « L U P U S»


http://s4.uploads.ru/FByCv.gif
«Волк имеет значение бдительности и осмотрительности, и в этом качестве имя этого животного и его образ используется в гербах; волк заполучает свою добычу с таким умом, что редко попадается охотнику».


Телохранитель и правая рука главаря | Диверсант и заварушник | Тяжелая артиллерия

0

7

РОЗЫСК С ПОМЕТКОЙ !СРОЧНО!

Lucius Ducret

Amenemhat Atsu

Ryan Kateyr

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/ed46676e/13880726.png
Раса: Сфинкс
Деятельность: Глава Алхимической гильдии

Подробнее

Оппозиционер. Полагает, что запрет на допуск к управлению городом иных рас - уловка драконов. Считает необходимым отстранить от правления Жреческий совет, чья задача только лишь прорицание. Недолюбливает главу Совета и втайне плетет интриги против него, но делает это весьма осторожно и мастерски, ввиду чего о его замыслах никто не догадывается.
В настоящее время работает в весьма опасном направлении, изучая деятельность Жреческого Совета вне Вероса. Собирает сведения о различной контрабанде, а так же прощупывает возможные связи с высокими постами внешнего мира.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/ea31e271/13880727.png
Раса: Сфинкс
Деятельность: главный редактор газеты "NewsPrint"

Подробнее

Именно Атсу решает, что будет дано знать рядовым жителям Вероса. Он напрямую взаимодействует со многими высокими чинами и каждый старается взять верх власти над ним. В этой ситуации полнейшего террариума, Атсу умудряется сохранить свою шкуру уже долгое время и давно питает личные симпатии и обладает собственными взглядами на Верос.
Атсу склоняется к оппозиции, весьма импонирует Луцию Дюкре (глава Алхимической гильдии), а так же является одним из немногих, кому известны его настоящие взгляды.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/724a12b3/13880728.png
Раса: Наг
Деятельность: Майор городской стражи.

НАЙДЕН!

Раяну глубоко наплевать на внутренние интриги города, если они его не касаются. Его главная цель - продвижение по службе, а так же в будущем он полагает совершить своеобразные военный переворот, доказав, что именно Наги должны править Веросом. Ему не нравится нынешний Первый Страж-Советник, который словно лебезит перед своим драконьим-начальством. И весьма кстати у Раяна появляются сообщники-оппозиционеры, которые за определенную его лояльность готовы помочь ему взобраться на эту должность, и среди них Глава Алхимической гильдии.

  Osiris Horn

Hector Coleman

Dayton Pric

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/eccc11e2/13880729.png
Раса: Наг
Деятельность: Главарь банды "Lupus"

Подробнее

Судьба Оза до Вероса остается загадкой. Некоторые даже говорят, что он родился в "капсуле" лабораторий Гильдии Алхимиков. Только вот проверить правда это или нет - невозможно. Оз не общителен, предпочитает говорить если не словами, то своими действиями. Порой бывает слишком заносчивым из-за явных нарушений в психики. Он кричит редко, но когда злится, его голос похож чем-то на рычание.
Узнав о деятельности первого советника, Дюкре заключает в главарем банды "мир", но это временное перемирия хрупкое и шаткое.

http://images.vfl.ru/ii/1472197450/cd6336bc/13880730.png
Раса: Человек
Деятельность: Заварушник, контрабандист и диверсант

Подробнее

Показывая, что предпочитает оставаться в тени, Гектор, тем не менее, способен и в ней гореть достаточно ярко. Заводила любого кипиша, душа компании и просто веселый малый. Азартен, поэтому, предложить кому-либо заключить пари не считает зазорным. Правда, проигрывать не любит. Острый язык подвешен весьма умело. То, что он загорается какой-либо мыслью, ничего хорошего окружающим принести не может, так как нередко этот огонь граничит с безумием. Пироман с большой буквы.

http://images.vfl.ru/ii/1472197451/0469b1c6/13880731.png
Раса: Сфинкс
Деятельность: Исследователь

Подробнее

Любознательный, легко увлекается чем-то новым, и потому вынужден постоянно себя одергивать, чтобы не отклониться от своей главной цели. Однозадачный, полностью сосредотачивается на том, что делает, и обязательно во что бы то ни стало доводит дело до конца. Пунктуальный, продуктивный в работе, терпеливый. Бесстрастный, четко разделяет деловые и личные отношения. Хорошо ориентируется в пространстве и времени. Выдержанный, как дорогое вино.

*картинки кликабельны!*
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q.РасыСюжетО миреАспекты

0

8

NC-21

http://images.vfl.ru/ii/1471610364/d787d8e5/13797136.jpg
Победителей не судят
СюжетВакансииРасыО мире

0

9

0

10

З Д Е С Ь  Н А Ч И Н А Е Т С Я  И С Т О Р И Я  Г Е Р О Е В
http://images.vfl.ru/ii/1487330618/8f0a61f2/16129323.jpg
Н А Г И • С Ф И Н К С Ы • Д Р А К О Н Ы

О МИРЕРАСЫАСПЕКТЫ

0