Дата создания проекта: 12.08.2013
Автор идеи и концепции игрового мира: Monster
07.07.2014 - мы переехали на данный форум.

Начнём с того, что рейтинг игры NC-17.

То есть возможны отыгрыши насилия, убийств и постельных сцен. Всё-таки по сюжету действие разворачивается в мире, где мягко скажем… не совсем благоприятная обстановка с точки зрения правопорядка. Однако в подробные анатомические описания тоже вдаваться не стоит - в NC-21 не переходим.

Система игры: эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Несколько организационных моментов

1.1. Строго запрещается оскорбление и унижение других игроков – все отношения выясняем вне этого форума.
1.2. Мат вне игровых тем запрещён. В игровых темах грубую литературную лексику использовать можно, если она уместна по сюжету.
1.3. Флуд в игровых темах карается сожжением на костре священной инквизиции – для этих целей есть флудилка.  Любой пост, где есть хоть один комментарий от игрока, будет безжалостно удалён, а игрок получит предупреждение.
1.4. Запрещены рассылка спама, троллинг и флэйминг. Так же запрещены распространение рекламы вне отведённых для этих целей тем. 
1.5. Строго запрещено копирование без разрешения любых текстовых материалов форума. Игровой мир полностью авторский, а закон об авторском праве никто не отменял.

Регистрация, персонажи, анкеты

2.1. В начале игры игрок имеет возможность контролировать не более 2-х персонажей. Если вы хотите завести нового персонажа, то старого следует логично вывести из игры. Для каждого персонажа создаём отдельный аккаунт (оба аккаунта можно регистрировать с одной почты – ограничение на количество учётных записей с одной почты снято). Если вы хорошо себя зарекомендуете, то по прошествии определённого времени и согласовании с администрацией у вас может появиться возможность регистрации дополнительных персонажей.
2.2. Ваш никнейм должен соответствовать имени и фамилии Вашего персонажа (допускается использование прозвища или только одного имени/фамилии) и быть прописан кириллицей.
2.3. В качестве аватара следует использовать арт размером 180 х 180 px, отображающий внешность Вашего персонажа. Использование в качестве аватарки внешности реальных людей крайне не желательно и допускается лишь при обработке изображения под рисованный стиль.
2.4. Персонажи, принадлежащие к расам, не прописанным в описании мира, не принимаются.
2.5. Если по истечении недели с момента регистрации учётной записи анкета не будет выложена, а игрок не попросит продлить этот срок, то его аккаунт будет удалён.
2.6. Принимаются только  авторские персонажи. В Бобруйск Гарри Поттеров и Эдиков Калленов.
2.7. Вступать в игру до принятия анкеты запрещено.
2.8. Регистрируя персонажа, Вы автоматически даёте своё  согласие на то, что в случае Вашего длительного  беспричинного отсутствия персонаж и все права на него переходят администрации. Не стоит удивляться тому, что администрация всеми силами попытается вывести «брошенку» из игры или же (если персонаж ключевой) передаст его по акции другим игрокам.
P.S. По прошествии определённого времени игрок может внести дополнения (не изменения) в анкету персонажа, предварительно согласовав их с администрацией.

Игровые посты: содержание, оформление
3.1. Желательный минимальный объём поста – 7-10 строк. Однострочный отыгрыш мы не приветствуем, но чрезмерно увлекаться не несущим  смысла «водолейством» тоже не стоит. Помните, что между качеством и длинной поста не всегда можно ставить знак равенства.
3.2. Шрифты. Использование цветных шрифтов, капса, заборчика и прочей подобной ереси в игровых постах строго запрещено. При желании можно использовать стандартное выделение слов персонажа жирным, мыслей курсивом, слов чужого персонажа подчёркиванием, не пренебрегая при этом знаками препинания и правилами русского языка.
3.3. Оформление шаблонов для тем менять нельзя. Разрешено менять количество картинок для оформления, если он будут выглядеть гармонично.

Игровой процесс

4.1. Нельзя описывать действия других персонажей, кроме двух случаев:

а) Другой персонаж находится в такой ситуации, когда не может действовать самостоятельно (связан, без сознания и т.п.).
б) При исчезновении игрока, отвечающего за этого персонажа (подробности см. в пункте отсутствия).


4.2. Убивать чужих персонажей можно, но только если это вписывается в сюжет и другой игрок дал на то своё согласие.
4.3. Сражения. Правила классические:     
В супер героев и бессмертных не играем, учитываем физические способности вашего персонажа, и не забываем, что им свойственно уставать. Ранения других персонажей не описываем. Всё что мы можем написать – это как был нанесён удар, или какое было брошено заклятье, а куда они попали, и что стало с другим персонажем – решает уже другой игрок или мастер.
4.4. Разделяем свои знания и знания своего персонажа. Персонаж знает только то, что он увидел, услышал, а не то, что Вы прочли в другой теме.
4.5. Персонажи в игре теоретически живые – то есть нуждаются во сне, отдыхе и пище.

Отсутствия:

5.1. При длительном отсутствии (уезжаем в отпуск и т.п.) заранее предупреждаем об этом администрацию.
5.2. Если ваш партнёр по отыгрышу пропал без вести более чем на неделю, то администрация оставляет за собой право отписывается за этого персонажа или перенести отыгрыш в архив.

P.S. Администрация оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в правила.
Удачной игры.

Последнее редактирование правил: 9.03.2017