Veros
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-02-24 10:27:31
http://veros.rusff.ru/viewtopic.php?id=39#p1721
Грегори Уэйнрайт | Gregory Wainwright
прозвища, сокращения на ваше усмотрение
|
|
Я хочу тебя видеть, потому что... |
Серьезный и рассудительный, внимательный и строгий к мелочам. Возможно, даже ревнив. Ты никогда не делал поспешных решений, сохраняя хладнокровие при посторонних. И это не раз помогало тебе на арене и в работе. Конечно, кроме побед бывали и поражения, часто и сам наблюдал за чужими сражениями. Скорее для того, чтобы изучить возможного противника в будущем, чем просто для развлечения. Предупрежден – вооружен. Именно это отвечал любому, кто интересовался, зачем же посещаешь арену каждый раз, когда у кого-то бой. |
От игрока |
Имя с фамилией, а также внешность при желании можно изменить, главное обсудите это сперва со мной, чтобы для меня это не оказалось внезапной новостью. Лучше всего связаться через ЛС или же в Гостевой. |
Поделиться32016-06-09 14:39:30
http://veros.rusff.ru/viewtopic.php?id=94#p19529
|
|
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА |
Жизнь до попадания в Верос была насыщенной. Артур с ранних лет был увлечен спортом, и уже к семнадцати годам это воспитало в подростке настоящего мужчину. После службы в армии, Артур несколько лет отслужил по контракту. После отданных годов военной службы, Артур углубился в изучение экономики, начал свой бизнес и к тридцати годам имел все. Все кроме семьи. Но и тут звезды ему были благосклонны и вскоре у него появились жена и ребенок, которых глава семейства безумно любил. |
В сюжете... |
Наги всегда были сильной расой. И многие вопросы они решали именно правом силы, не слишком соболезнуя тем, кто стал жертвой такого права. В конце концов, это одна из простых и приемлемых истин, что управлять должен сильнейший, иначе в чем смысл власти? |
Я понимаю, что заявляясь сыном Первого Стража-Советника, несколько ограничиваю возможного будущего игрока на эту роль наличием отпрыска. Однако, вдруг это кому-то наоборот покажется интересным дополнением в биографию? Я открыт для всех возможных предложений, и готов абсорбировать практически любое развитие отношений персонажей – от нежной родственной любви, до «получился случайно». Можно еще «был рожден по заданию партии», или развить, что они ненавидят друг друга и с удовольствием получили бы в подарок тапочки из чешуйчатой кожи родственника… Возвышенно-преданные семейные чувства или суровый инцест с плетками, тоже не вопрос.
Я намеренно прописал отношения и семью персонажа очень поверхностно, чтобы не затруднять потенциальному отцу полет фантазии. Если же кто-то будет видеть свою биографию без сына и точка, никаких вариантов, то я готов слегка подрихтовать биографию и отметить, например, что Сакарис просто считает себя сыном Первого Стража. Пусть ошибочно, как в Болливудских сюжетах, но от его убеждений Первому может быть не холодно и не жарко, пока молодой наг будет держать раздвоенный язык за зубами.
Вот анкета будущего сына Сакарис А | Sakaris A её Вы можете прочитать с акк читателя
Поделиться42016-07-09 09:27:00
Верос нуждается в оппозиционерах!
Они - противники власти драконов и Богов. Каждый, кто состоит в оппозиции, делает всё возможное, чтобы настроить против них жителей города. Считая, что правящая раса засиделась на своих местах, они хотят сменить приоритеты в городе и, соответственно, сместить власти. Но никто из них не догадывается и не представляет, во что может вылиться их общая идея.
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q. • Расы • Сюжет • О мире • Аспекты
Поделиться52016-07-18 15:07:03
С ПЕРВОГО АВГУСТА СТАРТУЮТ КВЕСТЫ!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Советник по экономике | Исследователь | Советник по безопасности | Первый страж советник | Исследователь. Куратор подопытных в лабораторияхИзменения в указанных акциях возможны и приветствуются
Поделиться62016-08-06 14:57:04
РОЗЫСК! УЧАСТНИКИ БАНДЫ « L U P U S»
«Волк имеет значение бдительности и осмотрительности, и в этом качестве имя этого животного и его образ используется в гербах; волк заполучает свою добычу с таким умом, что редко попадается охотнику».Телохранитель и правая рука главаря | Диверсант и заварушник | Тяжелая артиллерия
Поделиться72016-08-29 18:19:18
*картинки кликабельны!*
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q. • Расы • Сюжет • О мире • Аспекты