Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart of eternity » Акционные персонажи » Акция №2 - Орден "Корвус"


Акция №2 - Орден "Корвус"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/EOf0e.png
ОРДЕН "КОРВУС" СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТ ПРИСПЕШНИКОВ
http://sh.uploads.ru/kOVSG.png

http://sg.uploads.ru/EXced.jpg

http://sh.uploads.ru/EOf0e.png
Первый помощник главы ордена. Достаточно сильный, опытный маг, безоговорочно поддерживающий своего лидера. Уравновешенный, рассудительный, сам неплохой руководитель. В отсутствии Дориана может хорошо руководить магами, но при этом на его место  метить и не помышляет.
Персонаж должен быть старше 28 лет.
Стихия - на ваш выбор.

http://sh.uploads.ru/kOVSG.png

http://sh.uploads.ru/EOf0e.png
Вербовщик. Молодой, харизматичный юноша. Как маг этот персонаж не особо силён, но его предназначение в ордене кроется вовсе и не в этом. Его призвание - завлекать новичков, чьи имена он получает от начальства, в "Корвус".
Стихия - на ваш выбор.

http://sh.uploads.ru/kOVSG.png

http://sh.uploads.ru/zLRt0.jpg

http://sh.uploads.ru/iUhOE.jpg

http://sh.uploads.ru/EOf0e.png

Персонаж найден

Штатный лекарь. Маг-целитель, отвечающий за здоровье всех участников ордена. Располагающая к себе личность как внешним своим видом, так и характером. Помимо врачевания "своих" может так же подрабатывать на стороне, леча за деньги "простых смертных", выведывая при этом у них кое-какую полезную информацию и зарабатывая лишнюю копейку в казну любимого ордена.


http://sh.uploads.ru/kOVSG.png

http://sh.uploads.ru/VzaHS.jpg

http://sh.uploads.ru/EOf0e.png
Рядовые "Вороны". Маги средней силы, составляющие основную массу участников организации. Пол, возраст, раса, вид стихии магии - не имеет значения, главное чтобы на момент начала игры персонаж полностью поддерживал идеи ордена.
http://sh.uploads.ru/kOVSG.png

http://sh.uploads.ru/jOzfD.png

http://sg.uploads.ru/7z5vw.jpg

0

2

В НИХ ОРДЕН ВОРОНОВ ТОЖЕ НУЖДАЕТСЯ:
*На этого персонажа распространяется упрощённый приём по пробному посту и ответу на пару-тройку вопросов по игровому миру


  HELDA LENDSTOUN| ХЕЛЬДА ЛЕНДСТОУН

http://savepic.org/7160073.jpg

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Раса: человек (маг огня)
Возраст: 31 год.
Бывший офицер армии Бореала. Ныне один из старших помощников главы магического ордена «Corvus». Очень сильный маг огня, но практикует исключительно стиль боевых магов (чем заклинание мощнее и разрушительнее – тем лучше), все ухищрения магов из школы «Высшего ремесла» вроде создания фантомов и придания магии изящной формы ей чужды.

Краткая биография: У магов в этом государстве не так уж много вариантов кем стать и чем заниматься. У тебя с твоим чрезмерно сильным и опасным даром этого выбора и не было и вовсе. Когда рождаешься в семье потомственных военных не магов, что не одно поколение исправно служат правителям Бореала, то у тебя только один путь – армия, благо женщин-магичек туда принимают без проблем. Впрочем особых печалей по поводу того, что всё за тебя давно решили ты не испытывала, напротив карьера боевого мага тебе безмерно нравилась. Нравилась настолько, что в шестнадцать лет ты добровольно уходишь добровольцем, а к двадцати четырём годам ты уже капитан армии и под твоим командованием небольшое подразделение боевых магов и на горизонте уже новое звание, но… не сложилось.
Тебя и твоих людей посылают на очередное, казалась бы непыльное задание на южных землях подавить мятеж в одном из небольших городков. Более того, вам вот-вот должны прийти на подмогу маги из крепости Арно. Но когда вы оказываетесь на месте, и видишь, что силы заведомо не равны, то ты быстро понимаешь, что «любимое» государство просто-напросто распорядилось вами, как скотом что должен  идти в первых рядах лишь для отвлечения внимания, чтобы потом пойти на убой. Пытаясь спасти хоть кого-то, ты нарушаешь приказ и уводишь своих немногих оставшихся в живых подчинённых.
Теперь ты уже не герой, ты – предатель, которого ждут долгие разборки, суд и вероятнее всего плаха. Спасибо отцу и старшему брату –их высокие чины и связи спасли твою шкуру, но избавить тебя от незаслуженно навешенного клейма позора не смог никто. Твои звания и заслуги аннулированы, путь к любимой карьере, ставшей смыслом жизни закрыт навсегда.
Казалось бы, жизнь кончена, но тут тебя находит глава «Воронов» - Дориан Валентайн, предлагая весьма заманчивую возможность заниматься почти тем же, чем и раньше и при этом отомстить не магам за себя и твоих погибших товарищей.

Характер: Военные бывшими не бывают и характер у Хельды соответственно не сахар. Грубая, вспыльчивая, прямолинейная она всегда привыкла любую проблему решать кулаками. Всё женское магичке чуждо: томные вздохи, истерики и рыдания в подушку – это точно не её. Не привыкла считаться с чьим либо мнением кроме своего собственного. Исключение составляют только приказы командира (ныне это глава «Воронов» Дориан  Валентайн) их Хельда выполняет беспрекословно и без обсуждений.

Примечание: : Если Вы решили взять этого персонажа, то Вам желательно  желательно ознакомиться с темами о магии и организации «Corvus». Поскольку персонаж обладает непростым характером, который не каждый сможет отыгрывать, то я смогу принять тебя только по пробному посту, в котором будет раскрыт характер магессы.

0

3

ARLENE ARCHER l АРЛИН АРЧЕР*
*Имя и внешность персонажа по согласованию можно будет изменить

http://savepic.ru/7237066.png

Раса: человек
Возраст: 23 года
Маг огня (способности к магии слабые), работает в "Корвусе" в качестве информатора.


О персонаже: эта девушка могла бы стать просто идеальной женой. Вы спросите почему? Ответ предельно прост – Арлин не может произнести и слова и соответственно пилить ваш мозг при всём желании не сможет. Перенеся в раннем детстве серьёзное заболевание, поразившее голосовые связки, она стала абсолютно немой, сохранив при этом слух.
Способности к магии у девушки, не будем лукавить, практически нулевые. Небольшие фокусы с огнём подвластные любому факиру – весь её предел. Но Арлин вовсе не из-за них в своём сообществе маги держат. Весьма миловидную девушку, что работает танцовщицей в одном из местных пабов, используют в качестве информатора, легко и непринуждённо вытягивающего из вас по вашей доброй воле информацию. Ведь грех не поделиться своей тайной с тем, кто эту тайну не сможет разболтать.
Передавать кому-то ещё эти сведения молчаливая Арлин может только благодаря тому, что является полукровкой. Её покойная ныне матушка в своё время нагрешила с акваром, от которого девчушке очень кстати передалась стандартная способность амфибий к телепатии. Так что говорить Арчер всё же может, но не столь привычным для нас способом.

0

4

NO NAME | НА ВАШ ВЫБОР

http://savepic.ru/10887788.png

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Раса: любая на ваш выбор
Стихия магии: любая на ваш выбор
Внешность: любая на ваш выбор
Возраст: персонаж должен быть не моложе 24-х лет (если он человек, если представитель другой расы – не моложе 30)

Магические войны и годы гонений магов сгубили не только многих волшебников, но и накопленные не одним поколением чародеев бесценные знания и технологии. То, что известно нынешним магам – это лишь жалкие осколки былого величия. Жаль не многие осознают, какая за ними стоит сила. Именно поэтому пока другие «Вороны» стараются изменить будущее, ты  ломаешь голову над тем, как вернуть прошлое, а именно пытаешься возродить или открыть заново давно утраченные магические знания.
Дело это не простое, сопряжённое с большими финансовыми тратами, частыми путешествиями и риском для собственной шкуры. И ты, будучи сыном обычных лавочников, никогда б не справился с ним в одиночку (и чего лукавить – никогда б за него не взялся), не возьми тебя  в своё время под своё крыло толковый учитель, столь же одержимый что и ты.
К сожалению, все смертны и твой наставник покинул тебя несколько лет назад, тихо скончавшись от старости  дома, в своей постели во время поисков очередного артефакта в походной палатке.
Продолжив поиски в одиночку, ты «случайно» (именно так тебе до сих пор кажется) познакомился с главой ордена «Corvus» Дорианом Валентайном и так же «случайно» ты попросился примкнуть к их рядам.


Среди «Воронов» ты довольно уважаем, в частности ты один из не многих, кто не только лично знаком с Валентайном старшим, но и вот так запросто может вести с ним беседы. Однако отдельные из участников  ордена всё же не воспринимают тебя в серьёз, считая твою деятельность бесполезной.


Приятный бонус: Ах да, чуть не забыли о самом важном: твои познания об артефактах далеко не сугубо теоретические, кое-что ты способен сотворить сам.

Персонаж способен изготавливать "обычные" артефакты и обновлять зачарования на "обычных", "редких" и некоторых "очень редких"

0


Вы здесь » Heart of eternity » Акционные персонажи » Акция №2 - Орден "Корвус"